Espositori premiati nell'edizione 2019

PIANTE E ANIMALI PERDUTI

CAT. FLOROVIVAISTI 2019

 

 

     Primo Premio

     Geel Floricoltura

 

  • per la capacità di proporre piante rispondenti allo spirito originario della manifestazione, coltivate in modo biologico, suggerendo un’idea in cucina.

 

     Secondo Premio

     Gullino Paolo

 

  • per la proposta di piante orticole, provenienti da diverse parti del mondo o recuperate dalla tradizione, dal seme al prodotto maturo.

 

     Terzo Premio

     Floricoltura Lari Sauro

 

  • per la collezione di clematis ben coltivate con varietà storiche, specie botaniche, in forme e colore quanto mai vari.

 

 

     Menzioni Speciali

 

     Vivai Belfiore

 

  • per la collezione di Punica granatum (in particolare la v. “dolce alappia), specie da frutto ma anche con alto valore ornamentale.

 

     Il melo selvatico

  • per la proposta di piante spontanee, utilizzate in giardino come decorative e officinali.

 

 

 

 

CAT. ARTIGIANI & ARTISTI 2019

 

 

     Primo Premio

     Energia ludica

 

  • continua innovazione di tecniche e materiali su un gioco antico come la trottola. Trasmette passione ed esperienza.

     

     

  • Secondo premio

    Armando Flora

  •  

  • gioielli in cotone d’interessante lavorazione, con elegante e delicata presentazione con sincera nota autobiografica. Ben integrata nella manifestazione.

     

     

  • Terzo premio

    Il filo di Donatella

  •  

  • scienza e passione nella ricerca e nella valorizzazione dei filati naturali, italiani, originali e non trattati.

     

     

  • Menzioni speciali

     

    Miserocchi Egidio

  •  

  • passione per il recupero dei vecchi

  • metodi di stampa.

     

    Spagna Luigi

  •  

  • Sculture di sasso con attrezzi fatti a mano e trasformazione di vecchie padelle in accattivanti sculture.

     

     

     

     

     

    CAT. ENOGASTRONOMIA 2019

     

    Primo premio

  • Cascina Balcarino

  •  

  • azienda agrituristica e fattoria didattica: produzione di ortofrutta, miele e conserve con valorizzazione della biodiversità.

     

     

  • Secondo premio

    Bee-Fruit i frutti dell’ape

  •  

  • ampia gamma di prodotti a base di miele: confetture, succhi, ottima esposizione e conoscenza del prodotto.

     

     

  • Terzo premio

    La Beppina

  •  

  • prodotti a base di ortofrutta da agricoltura di montagna: confetture, salse e miele. Preparazione e laboratorio proprio in zona di Ligonchio.

     

     

    Menzioni speciali

     

    Le Cantine del Cardinale

  •  

  • grande varietà di prodotti a base di visciola: confetture, vino aromatizzato, cioccolata dolce aromatizzata. Visciole di propria produzione e buona esposizione.

     

    La Gacciola

  •  

  • produzione di formaggio di capra della montagna reggiana; considerevole varietà di prodotti con sperimentazione di tipologia di produzione a lunga stagionatura.

     

Ci potete contattare a:

 

ARVALES FRATRES

Vitaliano Biondi , architetto

viale Isonzo, 20

42121 Reggio Emilia

 

telefono

+39 0522 922111

 fax

+39 0522 015154

 e-mail:

officinageo@gmail.com

www.vitalianobiondi.it

 

 

 

Stampa | Mappa del sito
© ARVALES FRATRES di Vitaliano Biondi Viale Isonzo 20 42121 Reggio Emilia